南京果果食品有限公司

浏览:13次
  • 所在城市:江苏省 - 南京市
  • 所属行业:食品制造业
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:301-1000人
  • 单位地址:南京市雨花区长虹路德盈国际广场
  • 邮编:210000
  • 单位网址:www.douguoguo.com
  • 联系人:蒋仕财
  • 联系电话:025-86800722
单位详情:

南京果果食品有限公司是江苏地区规模大的豆制品生产企业。公司在南京德盈国际广场设有营销中心,在溧水经济开发区建有生产基地。公司是南京政府指定的“菜篮子工程”重点生产企业,是南京市豆制品行业协会会长单位、南京市食品工业协会副会长单位。
   公司按照“豆制品生产规模化、品质控制标准化、生产管理规范化、产品结构大众化、市场营销品牌化”的“五化”经营方针,不断开拓发展,目前生产规模已达到投料量50吨,年销售额过亿元,“豆果果”品牌以“江苏省著名商标”形象赢得市场声誉。
   公司生产基地占地面积16000平方米,建有行政管理大楼、标准化生产车间及员工宿舍楼。固定资产3000多万元,员工700多人,中高级管理人员20多人。豆制品生产全部采用国内先进的自动流水线,生产流程经过科学的设计和布局,形成了规模化的生产能力。果果公司的产品在传承中国豆制品传统风味的同时,研发创新了更适合国人口味的豆制品和快捷熟食制品。目前产品共有四大类60多个品种,充分满足了消费者的不同需求。公司产品原料精选上等的东北大豆,采用公司研发的独特配料和工艺,产品质地细腻,品质上乘,堪称经典。
    公司严格按照食品生产卫生,安全,质量的要求实施生产管理,先后通过QS生产许可认证,食品安全的HACCP认证。公司把现代食品“营养、质量、安全”的理念贯穿于选料、生产、贮存、销售等各个环节,特别是豆制品的工厂化生产,充分保证了产品的卫生和安全。
    公司产品实行全程冷链配送,完善、通达的物流网络和科学的调度管理,保证了公司产品的安全优质配送。公司目前除在农贸市场铺货,同时在苏果、家乐福、欧尚等大型商超设立专柜。苏皖区域已建立起“豆果果”“经典豆制品”具有品牌影响的专卖、经销等销售网络;并与政府企事业单位,大专院校,工矿企业等建立了良好的合作关系。
“把营养拎回家,把健康端上桌”,公司真诚的为每一个消费者提供放心、满意的豆制品,让“豆果果”成为每一个市民喜爱的首选产品。

岗位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 实习业务经理 2018-09-19 投递简历
2 业务经理 2018-09-19 投递简历
3 办公文员 2018-09-19 投递简历
4 储备干部(管理方向)) 2018-09-19 投递简历
招聘会展位